Форумы обеих команд переезжают на www.kmb74.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

хочу сайт :)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Т.к. народ по поводу сайта под каспий проявил активную пассивность, пассивную активность.... буду покупать сам, кто захочет может присоединиться... нужен совет с выбором доменного имени... пока вот что пришло в голову/свободны:
kmb74.ru     600 руб./год
kmb74.su     600 руб./год
kmb74.com     450 руб./год
kmb74.net     450 руб./год
kmb74.org     450 руб./год
kmb74.biz     450 руб./год
kmb74.info     450 руб./год
airsoft-kmb.ru     600 руб./год
airsoft-kmb.su     600 руб./год
airsoft-kmb.com     450 руб./год
airsoft-kmb.net     450 руб./год
airsoft-kmb.org     450 руб./год
airsoft-kmb.biz     450 руб./год
airsoft-kmb.info     450 руб./год
===
абстрактное:
airsoft-chel.ru     600 руб./год
airsoft-chel.su     600 руб./год
airsoft-chel.com     450 руб./год
airsoft-chel.net     450 руб./год
airsoft-chel.org     450 руб./год
airsoft-chel.biz     450 руб./год
airsoft-chel.info     450 руб./год

2

я за kmb74 а ru или su думаю не принципиально.  :flag:

3

За kmb74.ru! :)

4

Нафига отдельный сайт? Форум - и тот не очень активен, а сайт держать... Имхо - лучшее что можно сделать (если хочется перемен) - поговорить с Фреймом на тему отдельного раздела для команды (с ограничением по доступу) на аирсофт74.ру. Ну или оставаться при Каспии на этом форуме.

Короче, я считаю, делать отдельный сайт смысла нет. Разве что есть человек, который захочет (и БУДЕТ) регулярно пополнять его контент.

5

Сайт, в смысле форум :).
Этот форум "кака" полная.... если бы он еще работал корректно... так он еще и на бесплатном ресурсе, и никто не гарантирует что этот ресурс через год(два) не загнется.... - по этому свое всегда лучше.
Форум на Airsoft74 мне сейчас тоже не особо нравится.
Можно попросить на airsofte домен третьего уровня "kmb.airsoft74.ru", и на него поставить свой форум. Можно и хостинг попросить на airsoft74, но мне кажется это не правильно.

добавлено позже:
Каспия тоже хочу на новый форум перетащить (да и Генерал согласился, что форум надо менять). Если им очень хочется, то можно сделать алиас caspiy.su на этот же форум, т.е. открывая в браузере kmb74.ru или caspiy.su откроется один и тот же форум...

Отредактировано DD (2008-11-04 20:39:51)

6

ВНИМАНИЕ! Все, кто хочет, сдаем по 100 рублей Данилу(DD) на новый форум. Если наберется сумма больше 600 рублей, то может, возможна будет оплата какого нибудь дополнительного сервиса. Или Данил разделит оставшуюся сумму между всеми сдавшими деньги.

7

Офтоп: давайте лишнее - в общаг. Нужен товарищ прапорщик - зав-хоз, да чтобы деньги с сохранности хранил, исправно считал и под расписку выдавал :)

В топ: Кстати - мне больше нравица KMB74.COM - типа, КОМанда КМБ-74  :cool:

Отредактировано Erl (2008-11-05 22:42:45)