Форумы обеих команд переезжают на www.kmb74.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы обеих команд переезжают на www.kmb74.ru » Пыхтелка » Опять про название

Опять про название

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Не пинать, просто идея в голову буквально вчера пришла.

В общем, думаю, большинство согласится, что "кагорта" не звучит, не ассоциируется (или ассоциируется хрен знает с чем), не запоминается (кроме как тем, кто увлекался историей древнего Рима).

С другой стороны, есть ниче так название "Легион", которое уже забито. Да и как-то в целом довольно банально.

Так вот - идея такая - назваться "Легион 74" (вариант - "74й легион"). И звучит очень неплохо (причем созвучно с "регион 74/ 74й регион"), сразу идентифицирует, от куда команда (ну, из какого региона :) ) и запоминается.

Вот такая вот идейка. Нравица / нет ?

2

"74й легион" нормально, ещё номер каждому :crazy:

3

Erl, ты телепат!
Когда пытался что-нибудь придумать по шерону, мелькнула мысль, что название не отражает нашей направленности, и КМБ или Учебка было бы куда верней.
А насчет Когорты ты прав! Для народа ассоциируется с алкоголем. Так и до кружки на шевроне дойдем. Ж)

4

"Кружка на шевроне" Mix будет только рад! А так начинает все сводится к тому что я говорил гораздо ранее. Не надо спешить с названием и говорить что мы Команда. Надо сначала получить основные навыки работы в группе, а название само приложится. 74-й Легион мне нравится больше чем Когорта. Вкуснее звучит. Хорошая мысля приходит опосля. В общем хотелось бы узнать мнение остальных бойцов. В обязательном порядке. Тогда и будем решать. Хотя Когорта вроде как было озвучено, хотя и на нашем форуме.

5

вкуснее звучит кружка))))
Легион 74-нормальная тема, тока цыфра чтото напоминает)))

6

Прошла неделя, а в данной теме ни малейших изменений. Соответственно оставляем наименование "Когорта", т.к. На мой взгляд, решение по изменению названия может решать только квалифицированное большинство. То есть численность личного состава минус 1 голос (для более жесткой процедуры каких либо изменений). Если я не прав - поправьте. Пока это разрешается.  :tomato:

7

Дак, командир, тема-то в пыхтелке. Попыхтели и успокоились=)

8

Commandos

решение по изменению названия может решать только квалифицированное большинство. То есть численность личного состава минус 1 голос

Поддерживаю.

9

Насчет того, чтобы "решение принималось по согласию всех, -1 голос". С ростом команды (игроков в ней) совсем ничего нельзя будет принять, да думаю и ща толком ничего принять нельзя будет.

Предлагаю лучше сделать ограниченный круг лиц, которые должны будут принимать решение по каждому поднимаемому вопросу и вот среди них хоть 100% согласие должно быть. Их должно быть от трех до максимум 5 человек. Все остальные члены команды имеют совещательный голос.

Первый из этого совета - командир. Он набирает (по согласию с уже набранными) совет. Можно додумать детали, но если особо не париться, то такая система должна сработать.

10

Имеет смысл. Тогда совет на начальном этапе существования группы должен состоять из 3-х человек, в силу малочисленности личного состава. В дальнейшем, по мере увеличения личного состава, совет должен будет состоять из 5 человек. На начальном этапе становления Кроме командира в совет должен входить зам.командира + еще один кого выберут остальные бойцы. В будущем схема 2+3.

Вы здесь » Форумы обеих команд переезжают на www.kmb74.ru » Пыхтелка » Опять про название