Предлагаю здесь выложить изображения образцов шевронов. (у кого какие есть)
Шеврон
Сообщений 1 страница 10 из 15
Поделиться22008-10-06 21:52:08
Чукча писатель, а не художник.
Поэтому рисунок выложить не смогу, лишь поделюсь бредовой мыслью:
7 примкнутых щитов, на каждом из которых по букве, образуют слово "Когорта".
Другой, более извращенный вариант: шрифт для букв готический. 
Поделиться32008-10-17 15:16:29
Какие еще будут предложения по шеврону? Желательно, как я говорил, отражающий специфику команды (КМБ) и род деятельности (Страйкбол). Попутно вношу свое предложение - фон делать темно оливковый что бы не демаскировал будучи находясь на форме....Еще предложения???
Поделиться42008-10-17 20:32:15
А с названием то определились?
Если 74й легион, то какой-то знак (типа может легионерского орла) и римская цифра 74 - вроде это LXXIV - имхо - будет смотреться неплохо.
Поделиться52008-10-17 20:39:32
У народа наблюдается пассивная активность или активная пассивность. Не знаю что будет правильней. 
Поделиться62008-10-23 20:18:06
Опять по шеврону.
У кого есть какие зарисовки взять с собой 26-го. После игры обсудим.
P.s. Задание для Erlа выдвинуть кандидатуру(через голосование) представителя команды в совете (3-е лицо).
Отредактировано Commandos (2008-10-23 20:28:32)
Поделиться72008-10-24 08:34:34
Есть предложение, разместить на шевроне римского орла (не нацистского!!), над которым будет название команды
на латыни, а под ним знак SPQR, а в лапах пусть держит стимул (воспитательная палка
)
сцылко на изображение орла http://www.markchurms.com/Merchant2/gra … agle-l.jpg
и еще http://www.vroma.org/images/mcmanus_ima … elief2.jpg
в принципе если в инете покопаться можна еще нарыть
По поводу названия Легион - камрады, на просторах инета я уже нашел столько этих "легионов" что во всей римской армии столько не было, нафига позориться-то пополняя ряды клонов?
Почему бы тогда не назваться Каспий 74? Крылья 74? Может Партизаны 74? Так не делается
Да и неправильно это, я в инете на страйк форумах посидел, так там мнение не очень (как минимум) о командах повторяющих название других, а вот оригинальность приветствуется!
Да и фиг с ним если такая команда где-нить в Испании или на Дальнем Востоке! Но в Ижевске такая есть!
Да и голосование было уже! Мнения высказаны! Или как в Украине будем выборы устраивать каждый месяц? Надо срабатываться а не названия менять! Будет сезон 2009 вот там как следует поиграем уже как слаженная команда, можно и название даже более соответствующее профилю новое примем!
ЗЫ И если у кого-то Воткинск ассоциируется только со спиртным напитком, то это его личные алкогольные проблемы
Все ИМХО
Поделиться82008-10-24 12:40:06
Есть предложение, разместить на шевроне римского орла (не нацистского!!), над которым будет название команды на латыни, а под ним знак SPQR, а в лапах пусть держит стимул (воспитательная палка )
Ээээ... наверно сначала надо таки определиться с названием команды.
Знак SPQR, если ничего не путаю - Senatus Populus Que Romanus - Сенат и Люди Рима (вроде писалось на штандартах Цезарей).
По поводу названия Легион - камрады, на просторах инета я уже нашел столько этих "легионов" что во всей римской армии столько не было, нафига позориться-то пополняя ряды клонов?
Предложение было назваться не "Легион", а "74й легион". Чем название "74й легион" хуже, например, "2го рейнджерского полка" ? Или "33го отдельного десантного батальона" ? Получается, что если какая-то команда назовется "полк" или "батальон" или "дивизия" - все прочие "с номерами" станут плагиаторами?
И кстати - почему именно "Кагорта" ? Есть же еще центурия (около 60 человек), манипула (120 человек). Кагорта - это уже в районе 300 человек.
В общем ИМХО - "кагорта" название так себе. С тем же успехом можно было назваться "виглаторы", "друнг", "турма", "виглы", "дефензоры", "гридни".
ИМХО.
Поделиться92008-10-24 15:39:19
я согласен с ерлом не надо пороть горячку, команды как таковой пока нет и это факт, просто люди которые хотят научится играть, а так как зимой игр ну очень мало будет. вот и время чтоб бы все организовать, надо сначало сформировать костяк, а потом уже коллегиально принимать решения, хочется чтоб действительно была команда а не так, а шеврон это не долго. ХАУ
Поделиться102008-11-03 21:17:31
зарисовка....
рисовал Командос, подсказывали все 
Отредактировано DD (2008-11-03 23:11:27)