Форумы обеих команд переезжают на www.kmb74.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы обеих команд переезжают на www.kmb74.ru » Пыхтелка » Альтернативный полигон

Альтернативный полигон

Сообщений 1 страница 10 из 30

1

Есть предложение 21.09 или 20.09 съездить на базу Белазов. Для изучения территории, захватив на всякий случай приводы. Жду комментарии.

2

блин,да чтож вы всё в те дни то когда хоккей планируете !!!!! :flag:

3

А кому сейчас легко!! Приходится выбирать: Либо клюшкой по уху, либо шаром в лоб!!!   :rofl:

4

Я токо за, но предлагаю перенести на 27-28.09.08, а то в эти выходные совсем не вариант, а на следующих точно смогу! А может там и погодка посуше будет... 8-)

5

Если перенести поездку на 28-е, то я уже не смогу вплоть до середины-конца октября. А так показал бы и, если что, ездить могли бы без меня.

6

Я просто 20-21 в Ебурге буду 100%... :(
Может по дубльгису сориентируешь?

ЗЫ Commandos! Планы резко изменились, так чо поеду на новый полигон с тобой если возьмешь, конечно! :flag:

Отредактировано Ronin (2008-09-16 17:00:25)

7

Без проблем. В машине есть 2 места.

8

Ну тогда во скоко когда и где встречаемся?

9

Подождем еще. Вдруг кто нибудь еще присоединится, а то вдвоем ехать смысла нет. Надо хотя бы человек 6-8. Планируется сие на 20.09. Т.к. 21-го возможно будет ПВО. Опять таки если не будет дождя, в противном случае все отменяется.

10

Попробую Еще кого-нить уговорить, вроде Юджин не возражает, Серега (Tin), который был в черной форме на большой игре от Фокса со Стариком, тож вроде не противится, так что уже нас приблизительно 3-4 человека.

Отредактировано Ronin (2008-09-17 07:55:07)

Вы здесь » Форумы обеих команд переезжают на www.kmb74.ru » Пыхтелка » Альтернативный полигон