Форумы обеих команд переезжают на www.kmb74.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

любопытство

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Что произошло в воскресенье на ПВО? Кто нить может рассказать?

2

обычная воскресная возня.

3

Интересно. А кто тогда в несознанку пошел? Надеюсь это не наши???

4

Да ёбург мозга ебет, ныли все игру, они наверное думали что тут одни олени бегают и типо они будут супер мега крутыми перцами, раз в Челябу приехали! Вот мы их немножечко и осадили, в итоге получили скандал очередной!

5

МДЯ!!! Казец какой то получается. Теперь что? Как игра с Е-бургом так Челяба - макклауды??? Так чтоли получается??? А ведб об этом только и будут говорить. Кто прав - кто винловат....мрак.... Значит в следующий раз надо пытаться их выигрывать со спины. И пытаться всегда быть сзади них хоть это очень трудно.....Надо рабогтать, а то чуть что будут вопли поднимать.... :tired:

6

тема поднялась, значит вина возможно и есть , впредь сосетую всем, (да и к себе) внимательнее будъте! играть (тренироватся) ездим а не отношения выяснять.

7

commandos
Опять ситуация с корпоративщиками на этот раз не АО а ебург! За то что они там вытворяли, по правилам выгоняют, если б я себя так вел меня б нах выпинули из игры... А тут ебург... Да как все не могут понять-то?! Это не тигры или там х3, это тот же АО! А мы сидим и сремся чо они про нас говорить будут! ИМХО я игроков из ебурга знаю если надо обсужу с ними ситуацию, у них тож несознанка бывает! Но так что теперь не играть что ли?

8

Тогда это надо объяснить ВСЕМ! Что корпоративщики отдельно - Че отдельно. Может кто возьмется объяснить? (из тех кто владеет ситуацией и информацией) имеется ввиду на Airsoft74.

9

Уже пытаюсь обрисовать ситуацию на аирсофте74... Блин ну что за народ эти корпоративы? Старику наболтали фиг пойми чего, у него и без этого голова пухнет, и свалили тут же вместо обсуждения ситуации... не все конечно но самые дерзкие свалили. Сникерс тока по-моему остался но сам в шоке от этого был!

10

Дык вроде уже же забили с корпоративщиками играть, и вроде как была договоренность не пускать на игры или пусть в свой страйк играют.