как бы правильней выразится, мы почти все щас покемоны, так как люди в команде сейчас разные и общей так сказать темы пока не будет надо хотя бы попробовать, организовать деление в команде по принципу, принадлежности к тем или иным войскам, щас каждый сам за себя, кто что захотел то и купил (форму, обмундирование) может попробуем хоть немного кого нить имитировать, ну то есть есть у нас в команде горка (руские) здесь все понятно, и остальные, так вот предложение надо организовать отряд из остальных, которые будут другими войсками, предлогайте кто кого хочет имитировать или хотя бы какие комки нравятся, чтоб к следующему сезону хоть на команду стать похожими. уффф. ХАУ
покемонство
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-11-12 01:44:17
Читай "Решение Совета".
Горка - инструктора
камуфляж - курсанты.
Кроме того, мы собираемся не моделировать, а учить. Если в дальнейшем курсант решит присоединиться к какой либо команде ему что? Опять форму приобретать? Или если у бойца эмка, а у нас..... Стоп...Понял тебя. Но тогда и инструктора подгруппы должны иметь соответствующую форму и вооружение. Идея не плохая, но для начала надо хотя бы основному составу стать командой.
А из последней игры, как ты помнишь (09.11.), мы все любим воевать по одиночке, и разбредаться как небезизвестные животные. В общем ведем себя как НАСТОЯЩИЕ ПОКЕМОНЫ!!!
OFF: Будем вводить звания:
начинающий покемон
покемон
опытный покемон
старший покемон
главный покемон
ведущий покемон
генерал-покемон
Готовьтесь!!!
Поделиться32008-11-12 02:40:18
я и не говорю что завтра мы должны быть похожи на морских котиков ))))))) зима длинная, а звенно из 3 или 4 человек организовать можно, ну я не настаиваю просто вдруг найдутся желающие, можно тогда обсудить, кто с чем хочет бегать и на какую армию похожим, ведь одна из целей страйкбола это всетаки быть похожим на реальную боевую единицу.
и еще раз, это долгая тема, я поэтому и говорю про следующий сезон, просто хотелось бы обсудить, ведь сложно быстро купить и стать похожим на кого либо, это довольно сложный процесс.