Форумы обеих команд переезжают на www.kmb74.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы обеих команд переезжают на www.kmb74.ru » Игры! Сценарии! » Игра на 3 ноября под Ревдой

Игра на 3 ноября под Ревдой

Сообщений 11 страница 20 из 24

11

Ирокез +1, та же проблема... до ёбурга-то доехать еще как-то можно, а вот до полигона уже не знаю как
чего же от Когорты никто кроме нас опять не собирается?

12

ну я то в любом случае поеду даже если так на автобусе, ща попробую узнать как до туда добратся, только в этот раз надо точно встречатся и ехать вместе, а не как в прошлый раз )))))))))))

13

Вроде как Микс собирался на машине, созванивайтесь

14

а кто нить кроме бззмена едет на машине к кому можно упасть на хвост, а то с трудом представляю как добратся туда на своих двоих.

как вариант договариваешься с кем-нибудь из ебурга что бы тебя с вокзала забрали на полигон, а из Ч. до туда на автобусе... выбераешь тот рейс что бы меньше ждать... если шо там есть хорошая кафешка на вокзале, вкусно, сытно, не дорого и тепло - работют 24 часа.
я так ездил один раз.

15

+1 если.....

Отредактировано никола (2008-10-30 23:56:27)

16

значит так мы : едем с ночевой 4-го назад со мной в мешине; мих, индеец, одно мето пока свободное. по желанию можно будет заехать в маг Сплав.

Отредактировано никола (2008-10-30 21:31:31)

17

Поступила сл. инфа: Точка(боец "Каспия") едет 1 на машине может взять на борт еще 2-их
кон. тел.: 8-908-081-0275

18

Еду на машине , со мной Роман, Юджин, Генерал, Хатч ( если будет фсе нормально)

Отписываемся кто на машине и кого забирает.

Отредактировано Bzzmen (2008-10-31 11:08:38)

19

Точка(боец "Каспия") едет 1 на машине может взять на борт не 2-их а 3-х(или 4-х но худых)
кон. тел.: 8-908-081-0275

20

чета мне очень не понравилась игра....... но месность хорошая!

Вы здесь » Форумы обеих команд переезжают на www.kmb74.ru » Игры! Сценарии! » Игра на 3 ноября под Ревдой