Форумы обеих команд переезжают на www.kmb74.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замОк

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

подымаю парни такую тему:
кароче командир у нас Командос,голова так сказать,но вот щас выясняетса что с месяц он на играх будет отсутствовать,поэтому нада выбрать замкомвзвода,ротыбатальона,полка-но ближе -каманды,зама кароче,проще-замок(с. с армии)
чтобы в отсутствии командира он его заменял,координировал действия,командовал кароче, а то будем как стадо баранов)))(с. хоккей).
поэтому предлагаю предлагать на эту должность!!!!!!!!
я предлогаю  на эту должность Эрла!
причины-не молод,серьёзен,ситуацыю стараетса видеть объективно....вот..
про себя напишу,а то камандир мене приказал,а я отмазываюсь)))
я-распиздяй ,алкаш,какеист и па сути баец-одиночка,мне полазить,побегать,савершить немыслемый рывок,спиздить калесо(пакет),поохотитса за отдельновзятым пративником каторый-сучоноктакой))) жить нашим мешает... да и опыт командыванья мне ни к чему да и команду сваими рывками положу(((
падчинятса согласен,пару челов в звено вазьму со временем таких же "дибилов")) но пака так...
гыыы)))командир команды-комком))) зам-замкомком))) Микс-прапорщег)))

2

+1 за Erl!
Боец хорошо себя зарекомендовал, грамотен, сдержан, нетороплив, обладает тактическим мышлением! :flag:
-1 за Я! Даже если и предложат, откажусь, ибо порой приказ проще выполнить, чем отдать... Ответственность.... Тяжкая штука! :tired:
Да и накомандовался в свое время... =)

3

Спасибо за доверие, конечно, но в командиры (замы) я сейчас совсем не рвусь.

Предлагаю высказаться и за другие кандидатуры.

4

По такому случаю предлагаю всеми силами привлеч в нашу команду Коха. Хотя, наверняка Ромик(Roman.ru) будет подтягивать его в Каспий. Почему его - в данное время он уже офицер запаса. Старлей. Служил в танковом училище, спокоен, уравновешен, умеет логически мыслить, изучал тактику ведения оборонительного и наступательного боя....и т.д. И т.п.
P.S. Еще лучше DD. У него опыт игр большой.

Отредактировано Commandos (2008-09-30 10:39:07)

5

To Commandos
Тогда уж лучше DD, счас объясню почему:
Армейцы в наших рядах это здорово! Однако, специфика игр таковая, что не каждая армейская специализация подойдет... Бои в лесах и в городе, относятся (насколько помню) к специфическим (сложным) видом боевых действий, в которых должны участвовать войска со спецподготовкой... А как правило знания в области общевойскового боя малопригодны для страйка. Таким образом хорошо получается играть либо людям со спецподготовкой, либо игракам, которые давно уже играли и эту подготовку приобрели. Да не будет на меня недовольных взглядов, но считаю, что ребята, только отслужившие или прослужившие в линейных частях не особливо справятся на первых порах... :huh:
Все из собственных наблюдений, ИМХО :tomato:

6

Теперь осталось получить согласие DD. Данил, ты как? Согласен???

7

хотел днем написать, но работа началась :)
спасибо за доверие, но до весны я на играх буду редко, если вообще буду - ушел на "зимовку". На это есть несколько причин, и не только погода.
Вообщем если не это "но", то я не против.

И если уж пошло играть командой, то порядок замов надо распределить до конца... И если назвался груздем, полезай в корзину....
Я так понимаю что команда будет делиться на 2ки и 3ки, в зависимости от задачи.
и распределиться так
               Командир
              /    |    \
             /     |     \
      I звено   |      \
             \      |       \
                IIзвено   \
                           \   \
                             III звено
(ХЗ у всех правильно покахывается мой рисунок, или нет :))))
Вот и получается если звенья выполняют разные задачи, то они подчиняются командиру.
Если I и II звено играют вмести, то состав II звена подчиняется командиру I звена.
Если убивают командира, его заменяет комондир I звена, если и ему пипец, то его зам из I звена... как I звено кончилось, его заменяет II и т.д....

Отредактировано DD (2008-09-30 16:32:50)

8

2DD. Верной дорогой мыслите, товарисч.  :cool:

9

и пока "Главком" не вышел из мертвяка, бразды правления назад по цепочки не передаются - а то каша будет...
И при выходе из мертвяка "Главком" не сразу принимает командование, а сначало входит в курс дела... а то тоже дров наламает...
:tomato:

10

:flag: Командуй, Данил!

Отредактировано Commandos (2008-09-30 20:06:08)