Форумы обеих команд переезжают на www.kmb74.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы обеих команд переезжают на www.kmb74.ru » "Негорки" » Организационные вопросы

Организационные вопросы

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Сдесь будем решать организационные вопросы.
1. Нужен человек который нормально рисует в какой угодно программе, для создания шеврона. Шеврон должен быть простым и в тоже время отражать сущность команды. Желающие - вперед! Потом закажу на всех.

2

нк я как бы рисую, хоть углем на стене, единственный вопрос, а кто нить может высказать пожелания что он хочет увидеть на шевроне, или если нет тогда я сам придумаю идею :idea:

3

Дак давайте обсудим, что будет изображено на шевроне, и что это будет обозначать, предлагаю сделать это на игре 28.09. при личной встрече, а заодно выберем исполнителя.
ЗЫ А может у кого есть знакомые ком дизайнеры или художники? Привлечем, так сказать, "гражданского" специалиста? :flag:
ЗЫЫ 2 irokez
Опередил мой пост! 8-)
На игре может обсудим?

Отредактировано Ronin (2008-09-26 11:47:02)

4

я как любитель понятно чего канешно бы кружку с известно чем на шивроне разместил)))) но знаю не согласитесь))
поэтому предлагаю - раз названье типа древнее то и изображенье типа профиля рожи Калигулы или спартанский щит с "Л" нашей, два копья крест накрест,два меча коротких, щит и меч....ой ,это уже мин.юст)))
порытса в инете-там дохера картинок

5

Ну спарта это немного из другой оперы=)))
Предлагаю перенести на шеврон, изображение с щитов легионеров :writing:

6

щит спартанский для примера...
давай изо с щита римского,согласуем и ага...
хотя я канеш за крушку с пивом-она сущь ))))шутк...)))

7

можно замиксовать щит и кружку :shine:

8

счит в форме кружки )))
ну всё,флуд пошол....
ну чо там с зарисовкоми?

9

да короче завтра встретимся и в реале обсудим а тут ща начнется, а рисовать я буду тока после того как более менее определимся, не охота за зря марать бумагу, потому как фантазия богатая........ не всем понравится

10

У кого есть зарисовки, привозите с собой. Обсудим.

Вы здесь » Форумы обеих команд переезжают на www.kmb74.ru » "Негорки" » Организационные вопросы