Форумы обеих команд переезжают на www.kmb74.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы обеих команд переезжают на www.kmb74.ru » Игры! Сценарии! » Игра в Магнитогорске

Игра в Магнитогорске

Сообщений 21 страница 30 из 35

21

Палатку бери если что закинем ко мне, а так фсе верно, тока про пожрать не забывать.

22

есть 1 пенка и 3 ватных советских спальника (1 мой), котел для костра, шатровая армейская палатка (возьму только если попросите)

1 ватный советский спальник за мой  :flag:

23

к тому что я напиал есть два спальниа советких, у одного точно сломана молния - у другого непомню, может даже целая олния.  Они обо свободны -для меня есть третий :))

24

эта,парни....ну по порядку:
1. вчера вернулсо с Магнитогорска живой-и это хорошо))))
2. жили там в бюджетной гостиннице -одноместный 1.5 рубля, двухмесный два с завтраком
3. сельские воспитательницы от 800 это за деньги,но больше тех каторые за пиво))))
4.погода ничо вроде
http://www.gismeteo.ru/mtowns/28642.htm

25

Форма одежды аля "Белое солнце в Пустыни"
Низ - форменные штаны, кроссовки , берцы, короче кто в чем
Верх -спорт костюмы, старые халаты (короче чтоб антураж был), поверх разгруз.
Голова- арафатки,ростите бороды (либо мастерим), бабушкины платки тоже подойдут  :)

26

6 числа у меня зачисление на факультет. - инересно а на нем обязательно быть? - седня в деканат позвоню, возможно поехать не смогу :(
Не могу до них дозвониться, вопрос пока не решен :((((

27

Не ссы если в списках есть значит зачислят, студень потом в деканате заберешь либо пусть друзья возьмут, хотя наверное не дадут.

Короче встреча 03.09.08 возле торгового центра (со стороны проспекта Каширина) в 19.00
Обсуждение время и места выезда , маршрут,распределение по машинам, барахло, еда, (водка, дефки :crazyfun: )

28

Не ссы если в списках есть значит зачислят, студень потом в деканате заберешь либо пусть друзья возьмут, хотя наверное не дадут.

злая тетка по телефону сказала, что если лично не можешь быть - то наториальную доверенность, и то не точно.

вообщем я не еду - извените  :disappointed: .

добавлено поже:
Хотя нет, тетка на 4 звонке подобрела :), и вроде как условия стали более мягкие -но опять же это не точно. Вообщем я еду на 90%.

Седня в 19:00 буду

29

А может список составить кто едит, и на каких машинах... ну так на всякий случай, вдруг кто забудет :)

30

Распределение произошло, для забывчивых -
сбор 05.09.08 в 18.30 ЗА постом ГАИ по троицкому тракту, ЖДЕМ ДО 19.00 и отчаливаем.

Вы здесь » Форумы обеих команд переезжают на www.kmb74.ru » Игры! Сценарии! » Игра в Магнитогорске