Форумы обеих команд переезжают на www.kmb74.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы обеих команд переезжают на www.kmb74.ru » Игры! Сценарии! » Игра в Магнитогорске

Игра в Магнитогорске

Сообщений 11 страница 20 из 35

11

Народ давай-те по местам определимся!
Я точно знаю что расклад на сегодняшний день следующий:
1-ая машина(Никола за рулем) едут 4человека(с водителем):
Никола
Микс
Рома
Точка(не точно)

2-ая машина(Один за рулем) едут 4человека(с водителем):
Один
Генерал
Юджин(не точно)
свободно

3-ия машина(Алекс за рулем) едут 4человека(с водителем):
Алекс
DD
свободно
свободно

Да и маленькая просьба у кого в машине курить можно отзовитесь из тех кто едит на машинах

12

меня забыли :(
не забыли, см. выше! Gambler

13

Да я вот очень хотел, но что-то Биззи протестует! Так что не знаю...

14

Я не протестую я просто тя незнаю., а судя по форуму много болтаешь, дальше видно будет.
Берем тех кто проверен чтобы небыло стыдно за игроков, тем более что не унас играем.

15

Есть возможность договориться с арендой квартиры-готиницы (приличной) в Магнитогорске на ночь с 5 на 6 переночевать, как к этому отниситесь? или все-таки в палатках?

16

до города 40 км пиликать, смысла нет, можно там попробывать на базах договорится, а чем плохо в палатках то? Жестко с воспитательницами будет?

17

ааа так будут таки воспитательницы!!! в палатки, в палатки и еще раз в полатки. Свежий воздух полезен!  :flag:

18

Есть палатка, так себе но на одну ночь пойдет + 2 турестические пенки. Плалатка 2 местная, но влезут 4 если все друг другу доверяют (с)Баш.

19

Берем все кто что может лишним не будет, а если будет то запас карман не тянет благо есть куда фсе положить

20

есть 1 пенка и 3 ватных советских спальника (1 мой), котел для костра, шатровая армейская палатка (возьму только если попросите)

В качестве рекомендаций тем людям кто не имеет большого туристического опыта что с собой брать:

1. ложка, вилка, нож, железная миска, соль, спички
2. мыло, ленту жизни (туалентую бумагу :) ), пасту, щетку
3. кружку (металическую если есть) с обмотанной киперной веревкой или шнурком ручкой (чтобы пальцы не обжигала)
4. свитер (лучше вязаный и такой чтоб не жалко), теплыне носки (ночью спать) - обязательно - всетаки сентябрь
5. сменные носки, футболку, обувь (красовки которые не жалко) - на случай дождя.
6. чтонить от комаров.
7. чтонить для настроения ;) (брать с учетом того что утром игра)
8. таблетки типа активированный уголь или фестал (вдруг проблемы с желудком на природе)
9. если кто играет захватите гитару

Ну вроде все...

Это скорее рекомендации опытного бродяги, а не необходимый перечень, поэтому ВСЕ можно не брать.

Отредактировано Roman_ru (2008-08-27 14:14:38)

Вы здесь » Форумы обеих команд переезжают на www.kmb74.ru » Игры! Сценарии! » Игра в Магнитогорске