Форумы обеих команд переезжают на www.kmb74.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы обеих команд переезжают на www.kmb74.ru » "Негорки" » Вы давайте народ организовайтесь чтоль!

Вы давайте народ организовайтесь чтоль!

Сообщений 31 страница 40 из 48

31

полнял руку ногу, и скальп поверженного врага, вы мне лучше скажите какой камок купить...... как не определившимуся

ааа чуть не забыл ася 494590230

Отредактировано irokez (2008-09-21 10:05:49)

32

Купи ХАМЕЛЕОН (стоит всего 3 американских тыра)
если серьезно это зависит кем, за кого и в какой команде будешь играть. Или купи ЛЕШИЙ - везде сгодится.

33

На самом деле это дело вкуса каждого. Кому-то нравится "Горка", кому-то "Марпат", "Пиксель" и т.д. Бери с прицелом на команду, в которую хотел бы вступить 8-)
ИМХО "Горка" рулит!!! :cool:

Отредактировано Ronin (2008-09-22 08:25:57)

34

да купи комок обычный за пицот рублей,разгруз за касарь,ботинки за васимьсот да воюй сибе спокойненько.
главно не кепка-главно - что в кепке! :hobo:

35

По названию нашей команды:
На прошедшей игре командиру (Commandos) было предложено мной новое название и аргументировано почему, с каким он согласился лишь слегка убрав лишнее, посему, остальных "негорок" прошу отозваться и проголосовать! Если есть др. вариант, то предлогайте не забыв объяснить почему. :writing:
Наш вариант с командиром "Когорта"

36

а ни "кагорта" ?
это чота типа римское подразделение ,ДА?
пойдёёёёт....нормально,а мож ещо варианты будут?
гыыы))) кстати две последние буквы убрать-вино будет)))

37

Mix, надпись без двух последних букв мы, как нибудь, тебе на спине сделаем чтоб, не дай Бог, никто не перепутал!  :rofl:

38

прочитал про кагорту, как я понял это туева тьма народу, второе деление после легиона, а легион эт даже больше чем тьма туева, хотя кагорта звучит ништяк, хау

39

Итак. Высказались 4 человека. Ждем остальных.

40

В принципе не против...
Идущие на смерть, приветствуют тебя! Ж)

Вы здесь » Форумы обеих команд переезжают на www.kmb74.ru » "Негорки" » Вы давайте народ организовайтесь чтоль!