Лана, погорячился, что, уж и помечтать нельзя....=)))
*затягиваясь изолентой*
То Commandos
Ты не желаешь на коттеджах поиграть в воскресенье? 
Отредактировано Ronin (2008-09-05 20:07:11)
Форумы обеих команд переезжают на www.kmb74.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форумы обеих команд переезжают на www.kmb74.ru » "Негорки" » Вы давайте народ организовайтесь чтоль!
Лана, погорячился, что, уж и помечтать нельзя....=)))
*затягиваясь изолентой*
То Commandos
Ты не желаешь на коттеджах поиграть в воскресенье? 
Отредактировано Ronin (2008-09-05 20:07:11)
Работаю. Постараюсь в следующее воскресенье появится. 
Уважаемые господа "Не Горки", ввиду того, что нам отводят роль не определившихся бойцов страйка, предлагаю впредь именоваться "КМБ" (курс молодого бойца) или "Участок" (учебная часть). Знаю что не оригинален и звучат названия несколько высокопарно, но может у кого есть предложения поинтересней прошу высказываться. Это предложено из за того, что название "Не Горки" уже несколько лично меня устало. 
блядство !!!! наконец то получилось зайти под ником !!!! сцуко сбрасывает и сбрасывает.....(((
Ронин-насчот Старика ит.д.-АтжОг))))
названье кмб и типа тово понятно,но причом тут каторые не молодые бойцы-например я уже)))
или мы сержанты а новенькие - они?
у нас...у команды ващще задача какая?
не всем пизды,а остальным пизды?
я это...ну спросил кароче...)))
На сколько я уяснил суть ожидаемого от нас действа - это принятие под свое крыло новичков и моральной, а по возможности и боевой адаптации их к страйкболу. Т.е. Натаскивание на Правила и уважение, дабы снизить в дальнейшем процент несознанки. Причем в дальнейшем подразумевается их переход в другие команды. Как это не печально, но кто то этим должен заниматься, исходя из выше изложенного таково и название.
тааааааак...
согласен(хоть и пян))))
кароч кто приходит новенький-вы ему туды сюды правила а потом са мной в разведку и это...волшебное слово-БЕГОООООМ!!!))
Примерно где то так. Если новичка изначально не возьмет к себе какая либо команда.
Поддерживаю идею!! Нечто подобное хотел Старику с Фоксом предложить, но увы тогда разговор не состоялся по объективным причинам. Алексей, давно пора было сделать у нас нечто подобное! В Ебурге почти у каждой команды есть люди которые проводят данную работу, правда в рамках отдельных команд, а вот у нас неплохо было бы для всего челябинского страйка такое сделать под единым началом!
Это передовой шаг ИМХО 
Так я опять сдесь, немного вас подытожу!
Народ все кто имеют доступ отпишитесь следующим постом!
ИСКЛЮЧЕНИЕ: НЕГОРКИ(которые есть в последнем списке коммандоса) и АДМИНИСТРАЦИЯ(если вдруг я забыл всем кому не надо обрубить доступ, кроме себя соотвтственно =))))
один хрен отпишусь,не каждый раз така возможность ))))
Вы здесь » Форумы обеих команд переезжают на www.kmb74.ru » "Негорки" » Вы давайте народ организовайтесь чтоль!