Форумы обеих команд переезжают на www.kmb74.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы обеих команд переезжают на www.kmb74.ru » "Негорки" » Вы давайте народ организовайтесь чтоль!

Вы давайте народ организовайтесь чтоль!

Сообщений 21 страница 30 из 48

21

Лана, погорячился, что,  уж и помечтать нельзя....=)))

*затягиваясь изолентой*
То Commandos
Ты не желаешь на коттеджах поиграть в воскресенье? :insane:

Отредактировано Ronin (2008-09-05 20:07:11)

22

:dontknow:  Работаю. Постараюсь в следующее воскресенье появится.  :disappointed:

23

Уважаемые господа "Не Горки", ввиду того, что нам отводят роль не определившихся бойцов страйка, предлагаю впредь именоваться "КМБ" (курс молодого бойца) или "Участок" (учебная часть). Знаю что не оригинален и звучат названия несколько высокопарно, но может у кого есть предложения поинтересней прошу высказываться. Это предложено из за того, что название "Не Горки" уже несколько лично меня устало.  :writing:

24

блядство !!!! наконец то получилось зайти под ником !!!! сцуко сбрасывает и сбрасывает.....(((
Ронин-насчот Старика ит.д.-АтжОг))))
названье кмб и типа тово понятно,но причом тут каторые не молодые бойцы-например я уже)))
или мы сержанты а новенькие - они?
у нас...у команды ващще задача какая?
не всем пизды,а остальным пизды?
я это...ну спросил кароче...)))

25

На сколько я уяснил суть ожидаемого от нас действа - это принятие под свое крыло новичков и моральной, а по возможности и боевой адаптации их к страйкболу. Т.е. Натаскивание на Правила и уважение, дабы снизить в дальнейшем процент несознанки. Причем в дальнейшем подразумевается их переход в другие команды. Как это не печально, но кто то этим должен заниматься, исходя из выше изложенного таково и название.

26

тааааааак...
согласен(хоть и пян))))
кароч кто приходит новенький-вы ему туды сюды правила а потом са мной в разведку и это...волшебное слово-БЕГОООООМ!!!))

27

:rolleyes: Примерно где то так. Если новичка изначально не возьмет к себе какая либо команда.

28

Поддерживаю идею!! Нечто подобное хотел Старику с Фоксом предложить, но увы тогда разговор не состоялся по объективным причинам. Алексей, давно пора было сделать у нас нечто подобное! В Ебурге почти у каждой команды есть люди которые проводят данную работу, правда в рамках отдельных команд, а вот у нас неплохо было бы для всего челябинского страйка такое сделать под единым началом!
Это передовой шаг ИМХО :idea:

29

Так я опять сдесь, немного вас подытожу!
Народ все кто имеют доступ отпишитесь следующим постом!
ИСКЛЮЧЕНИЕ: НЕГОРКИ(которые есть в последнем списке коммандоса) и АДМИНИСТРАЦИЯ(если вдруг я забыл всем кому не надо обрубить доступ, кроме себя соотвтственно =))))

30

один хрен отпишусь,не каждый раз така возможность ))))

Вы здесь » Форумы обеих команд переезжают на www.kmb74.ru » "Негорки" » Вы давайте народ организовайтесь чтоль!