Вижу, слышу, даже что-то передаю... конечностями.. Ж)
Отредактировано EpeTuK (2008-08-23 20:06:02)
Форумы обеих команд переезжают на www.kmb74.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форумы обеих команд переезжают на www.kmb74.ru » "Негорки" » Вы давайте народ организовайтесь чтоль!
Вижу, слышу, даже что-то передаю... конечностями.. Ж)
Отредактировано EpeTuK (2008-08-23 20:06:02)
Итак. Нас уже четверо....вольных и шальных. Мое предложение таково: что бы получше друг друга узнать - надо на играх играть вместе, на деление не соглашаться ни под каким предлогом, в случае попадания хотя бы одного в мертвяк остальным ждать на месте убиения и продолжать выполнять задание только полным составом. Прошу голосовать. Кто проголосовал ЗА тот может опустить руки и отойти от стенки.

Мое предложение таково: что бы получше друг друга узнать - надо на играх играть вместе, на деление не соглашаться ни под каким предлогом
Всеми конечностями за! 
Ну что. Исходя из оглашенного списка личного состава команды "Каспий", на данном форуме "не горок" осталось 6 человек из числа зарегистрированных:
1. Mix74
2. Commandos
3. DD
4. Erl
5. Ronin
6. Еретик
вот такой итог. Нас мало но мы.....

Не забывай вы не только те кто есть, вы еще и новичков тащите за собой, я хочу сказать что ваш костяг команды новичков будет выглядеть более мощно с этим людьми, которые тоже имеют доступ в "Негорки". Gambler
Отредактировано Commandos (2008-09-07 23:54:59)
Ух ты! Четверо! Ну прям как у морпехов в ВОВ.
1 человек - человек.
2 человека - взвод.
3 человека - рота.
А нас четверо! (батальон?)

По идее вас может быть больше, на много больше чем вас есть сейчас, у вас есть Серж, которого почему-то на форуме нет! Тащите всех кого сочтете нужным, а с меня автоматически выдавать им ваши права! Gambler
2Commandos
А меня в негорки возьмёте? (горка, ак серия)
А почему нет? У нас те кто не определился с командой. За исключением одиночек-добровольцев, т.е. Тех кто сознательно хочет быть вольным стрелком.
Ну тогда записывайте, я человек коллективный, одиночкой быть надоело, моя сотка89517814610 для связи
Есть такая мысль и предложение затянуть Старика и Фокса в нашу организацию, если они конечно захотят... Может и Бетховен подтянется...
Осторожно! Меня порвало!!!!! Гыгыгы! Такое предложение надо разместить в пыхтелке. А еще лучше на Airsoft74. У народа хоть настроение поднимется! Посмеются и скажут что пришла новая партия ИЗОЛЕНТЫ

Вы здесь » Форумы обеих команд переезжают на www.kmb74.ru » "Негорки" » Вы давайте народ организовайтесь чтоль!