Форумы обеих команд переезжают на www.kmb74.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы обеих команд переезжают на www.kmb74.ru » "Негорки" » Вы давайте народ организовайтесь чтоль!

Вы давайте народ организовайтесь чтоль!

Сообщений 11 страница 20 из 48

11

Вижу, слышу, даже что-то передаю... конечностями..  Ж)

Отредактировано EpeTuK (2008-08-23 20:06:02)

12

Итак. Нас уже четверо....вольных и шальных. Мое предложение таково: что бы получше друг друга узнать - надо на играх играть вместе, на деление не соглашаться ни под каким предлогом, в случае попадания хотя бы одного в мертвяк остальным ждать на месте убиения и продолжать выполнять задание только полным составом. Прошу голосовать. Кто проголосовал ЗА тот может опустить руки и отойти от стенки.  :writing:  :D

13

Мое предложение таково: что бы получше друг друга узнать - надо на играх играть вместе, на деление не соглашаться ни под каким предлогом
Всеми конечностями за!  :cool:

14

Ну что. Исходя из оглашенного списка личного состава команды "Каспий", на данном форуме "не горок" осталось 6 человек из числа зарегистрированных:
1. Mix74
2. Commandos
3. DD
4. Erl
5. Ronin
6. Еретик
вот такой итог. Нас мало но мы.....
  :smoke:
Не забывай вы не только те кто есть, вы еще и новичков тащите за собой, я хочу сказать что ваш костяг команды новичков будет выглядеть более мощно с этим людьми, которые тоже имеют доступ в "Негорки". Gambler

Отредактировано Commandos (2008-09-07 23:54:59)

15

Ух ты! Четверо! Ну прям как у морпехов в ВОВ.
1 человек - человек.
2 человека - взвод.
3 человека - рота.
А нас четверо! (батальон?)  :nope:  :D
По идее вас может быть больше, на много больше чем вас есть сейчас, у вас есть Серж, которого почему-то на форуме нет! Тащите всех кого сочтете нужным, а с меня автоматически выдавать им ваши права! Gambler

16

2Commandos
А меня в негорки возьмёте? (горка, ак серия)

17

А почему нет? У нас те кто не определился с командой. За исключением одиночек-добровольцев, т.е. Тех кто сознательно хочет быть вольным стрелком.

18

Ну тогда записывайте, я человек коллективный, одиночкой быть надоело, моя сотка89517814610 для связи

19

Есть такая мысль и предложение затянуть Старика и Фокса в нашу организацию, если они конечно захотят... Может и Бетховен подтянется...

20

Осторожно! Меня порвало!!!!! Гыгыгы! Такое предложение надо разместить в пыхтелке. А еще лучше на Airsoft74. У народа хоть настроение поднимется! Посмеются и скажут что пришла новая партия ИЗОЛЕНТЫ   :rofl:  :cool:

Вы здесь » Форумы обеих команд переезжают на www.kmb74.ru » "Негорки" » Вы давайте народ организовайтесь чтоль!